Разные

В тебе нет меня, во мне нет тебя,
И, в общем, мы разные очень,
Твоя жизнь – твоя, моя жизнь - моя,
Но тянет друг другу, а впрочем…

Почему бы не взять и всё изменить,
Не быть эгоистами, «злыми»,
Взять просто прийти, ни за что полюбить,
Изнутри оставаться живыми.

Но так ведь бывает только в стихах,
Мы, многие, в это не верим,
Этот мир – глухота, а внутри – пустота.
Нам  нравиться биться о толстые  двери.

Мы не верим  в удачу и чудеса,
Не хотим полюбить мы за душу,
Нам нужна красота, и только она,
Но такой мир, увы,  мне не нужен.


Рецензии