ЭТЮД

У окна, напротив
Пляшет старый шут.
Ноты на фаготе
Заикаясь врут.
Рыжие лисицы
Носятся в траве,-
Это игры листьев
В позднем сентябре.
 
Тощая дорняга
Кужит у скамьи
Словно тот бродяга
В поисках семьи,
Что когда-то бросил
Прикуп ухватив
И вернулся в осень
Плечи опустив.


Рецензии