Внутри себя

              Я волк одиночка
              в лесу из людей,
              где каждая кочка
              почти Бармалей.

              Ругаюсь, кусаюсь,
              руками машу,
              спешу, спотыкаюсь,
              и... в пропасть лечу.

              Ищу я опору,
              вокруг пустота,
              как будто бы свору,
              спустили с крюка,

              мне б к стае прибиться,
              и лечь у огня,
              но может случится,
              не примут меня.

              Никто не боится
              зверья без когтей,
              родня суетится,
              прощальный елей,

              вздыхает и плачет
              она у стола,
              но сердце не скачет,
              забудут меня.            


Рецензии