душа моя мне песен не поет...

Душа моя  мне песен не поет.
Все тихо. Все тоскливо, даже страшно.
И никуда она не рвется, не зовет.
Она в испуге от всего, что так опасно.
И, затаившись, бьется зайца хвост.
И сердце с перебоями стучит.
Наверно впереди опять внахлёст
Пойдут события. Ну что им запретит?
Наверное там будет снова мгла.
Зачем и как мы позже все поймём.
Или какая-нибудь черная дыра
Нас поглотит. Иль мы на дно пойдём.
Что- я не знаю. Но, как все не то.
Душа молчит, наверно, перед плачем.
На самом деле все не так уже давно.
И вот опять поминки. С жизнью не контачим.


Рецензии