Как хорошо, ведь я не тот..


Как хорошо что я не тот,
С кем суждено тебе жить дальше.
Как хорошо что я другой,
Один живу никак иначе.

Как хорошо что я силен,
И хватит мне стального стержня.
Все позабыть, все позабыть смогу!
Что было между нами прежде..

А ты не долго горевала,
И быстро мне нашла замену.
И на работу он везет тебя.
И это уж не примешь за измену.

А он с утра тебя привез,
И понял я что ночью были вместе.
Ты не смотри так улыбаясь на меня,
Ты не увидишь боли в сердце.

Как хорошо что я силен,
С тобой общаюсь я прекрасен.
Похмелье тяжкое в груди,
Но горд, и строен, и опасен.

В чужих объятиях забудусь я,
И позабуду через сутки.
Пусть будет мудр бог,
И не пошлет мне больше муки.

17.05.15
Владимир Семидел.


Рецензии