я сейчас переполнена нежностью

Я сейчас переполнена нежностью.
И печалью, конечно. Немного.
Я тебя не считаю погрешностью,
А подарком, мне посланным Богом.
Твой характер, твоя непреклонность.
Это все меня держит над бездной.
Я упрямая. Я невесомость.
Это ты помогаешь болезной.
Очень часто, когда тяжело,
И когда одиноко и плохо,
Подставляешь спокойно чело,
И выплескиваю . С наскока .
Я не спорю, конечно, не правы...
Не должны были мы говорить.
Но две нити огромной печали
Ни спроста   дали  соединить.
Почему-то и для чего-то...
То не важно... Важно другое.
Что сплелось все вот так непросто.
И ведет за собой... Иль с собою...


Рецензии