Покой. Слушай музыку дождя. Июль

                "Маленькие капельки
                дождя - благодарности
                Могут освободить человеческий ум
                От всех порабощающих его оков."
                Афоризм Шри Чинмоя


   Слушай музыку дождя,
   Он не -"просто падает",
        Эти капли для тебя,
        Пусть тебя порадуют.

              Видишь каплю на стекле?
              Солнце в ней появится,
                Заискрится для тебя,
                Радостью проявится.

                Шорох капель по листве
                Пусть покой подарит,
                Тихо шепчет он тебе,
                Громом не ударит.

                Вся природа в полусне,
                Слушай, наслаждайся.
                Ты покоем по земле,
                Дождик , растекайся!

                23.07.2014г. Винница
               
               
               


Рецензии