Для нее..

И никогда меня ты не любила,
А если бы любила,к другому не ушла
И вскоре обо мне забыла
Не делай вид что помнила всегда..

А я как прежде пью ванильный кофе
Смотрю в окно и думаю о том ,
Что день рождение у нас уж вскоре
Я выпью водки закушу тортом.

Потом пойду и прогуляюсь ,
в том парке так же яблони цветут.
Присяду на скамейку улыбаясь
От счастья слезы иногда бегут.

Я прикурю звенящей зажигалкой,
Подумаю и вспомню обо всем .
Не выворачивай мне душу вверх изнанкой,
Хотя чего уж там,подумаешь потом.

Ну и зачем я о тебе вновь вспоминаю?
Ведь не сознаюсь что не в силах позабыть..
Ты знаешь?,я тебя прощаю!
Люби его,как не могла меня любить!

В.В.Семидел.


Рецензии