Небо тишину тебе подарит

Небо тишину тебе подарит,
Звездами проложены пути,
Ожиданье ничего не значит,
Если не случится обрести.

Люди не случайные по жизни,
Встречи, расставанья, угольки,
Звезды небо ярче освещали,
Падали, сгорая от любви.

Стоя на пороге расставанья,
Помолясь, прощенья попрошу,
Не терзайся, прогони сомненья,
Со звездой упавшей, догорю.


Рецензии