Кулинарный талант

Салатик готов,
жду мужа с работы,
рецепт откопала практически новый.
Сама уже съела пару тарелок,
теперь подождём как любимый заценит.

Ну, значит войдёт,
надо грозно так зыркнуть,
что сразу поймёт,
похвалу лишь приемлю!


Рецензии