Моя весна

Открыл окно я и увидел,
На улице давно уж не зима.
Хоть листьев нет, но есть капели
Как никогда прекрасная весна.

Хоть птицы здесь и не поют.
И загазовонный смрад всюду.
В душе моей опять уют
И не прогнать его от туда.

Вновь пробудившись ото сна,
Природа в камне оживает.
Весна! весна! кругом весна!
Смотрю кругом и сердце замирает.

Я позвоню всем близким, расскажу
Пускай они глаза откроют,
На ту прекрасную весну..
А что в ней ждет,еще посмотрим.

Семидел. В.В


Рецензии