Везде чуть, не до конца..

Хотелось что то по серьезней
Но что то вышло как всегда
Не то не это и не то
Везде чуть чуть не до конца
***
То не долили то перелили
И так и так не хорошо
Не до любил не до любили
Кругом обман, в обмане зло
***
И жизнь вся наша, иллюзорна
Или навязывают так нам
На каторгу с утра покорно
Работать можем,жить когда?
***
И так живем все не доделав
Все потому что времени то нет
Опять мы на работу едем
Работать можем, жизни нет..

Семидел. В.В.


Рецензии