***

в его голос влюбляются миллионы,
в темных комнатах слышатся стоны.
исключительно в тебе увяз
саксофон, предвещающий джаз.

публика всегда чего-то ждёт,
но для кого-то это потолок.
и,надеюсь, лучший из вас разберёт,
что у музыканта несколько дорог.

я не то чтобы против,
мне с такими , в общем-то, не по пути.
там где сакс напевает мотив,
фригидным совет мой уйти.

и поставив на всё, 
с головой на волне,
я один на Земле.
это счастья хмельней,
это глубже морей,
это выше меня,
только я и моя игра.


Рецензии