Мы все играем, мы все проигрываем..

Мы все по сути разгильдяи
Или по молодости всего лишь так
На все кладем и забиваем
Одумайтесь друзья, нельзя же так.

И все играем в легкую игру
Но правил то никто не знает
Одумайтесь ребята гроб несут
Ей девятнадцать близкие рыдают

И так зашло все далеко
И так уже это привычно
Не спать ночами,для чего?
Что б отравиться чем то, как обычно..

Ну что же выпьем за здоровье
Которого смолоду уж нет
Курите пейте на здоровье
Нам всем друзья один билет!

Семидел. В.В.


Рецензии