Неприкаянность рук

Неприкаянность рук,
Некасание тел,
Не минуты разлук.
Я тобою пьянел.
Дружба это? Огонь!
Мне в нём вечно гореть.
Мою робость не тронь,
Враз смогу осмелеть!
Серых глаз глубина
всё влекла и влекла...
Даром наделена
Ты сердца разбивать!
Потому и молчу,
Потому и грущу,
О тебе, светоч мой.
Я других не ищу!


Рецензии