Нравится

Плавно проплывают облака,
Вниз по склону острова,
Вьется седеною борода,
От висков спускается

А в саду смеется детвора,
Фрукты наливаются..
Распростерлась надо мной лоза,
Хмелем прикасается..

Тихо накрывает дремота,
В руках книга толстая..
Произнес бы больше...
Что слова? Воздух сотрясается..

..молча улыбнусь...сказав едва:
..."мне все это нравится"...


Рецензии