Нет времени что бы спать

Нет времени что бы спать
нет времени что бы дышать
Нет времени что бы жить
Нам остается только умирать

Нет времени сказать люблю
И близким позвонить нет время.
И стыдно нам ходить к врачу,
Такое не спокойное настало время

Так вышло мы обречены
Ну посмотрите ж вы реально
Кто спрятал нас от истины?
Быть может сами?да! банально..

Я и для вас и для себя кричу
Давайте вспомним наши корни
И скажем близким мы"люблю"
И птиц не телом, а из рук по кормим.

Семидел. В.В.


Рецензии