Крик лебединый

Всё пережито , на десять помножено
Только тревога , тоска и печаль
Все мои дни , пролетят как положено
Как их прожил ,ничего мне не жаль

Правильно жил , а быть может неверно
Не повернуть , не стереть , не успеть
Вот и стою , одинокий как верба
С кем мне последнюю песню пропеть

Крик лебединый -- тоскою по сердцу
Крик журавлиный -- слезой по душе
Где те глаза , чтоб я смог наглядеться
Где та Судьба , что живёт в шалаше
18.05.15.


Рецензии
Здорово! Красиво!Удачи, и счастья вам!

Екатерина Зубакина   06.01.2016 18:33     Заявить о нарушении