У Пушкина есть, ну и у меня пусть будет

Я вас любил, имел неосторожность,
Ну что теперь уж тут сказать
Как будто бы летел я в пропасть,
Но все-таки приятно вспоминать

Я вас любил, не опасаясь и небрежно
И не задумываясь о последствиях порой
Хоть знал что это безответно,
Но гнал дурные мысли все долой.

Я вас любил и не было в том смысла
Но кто б об этом мне сказал
Терялись в календаре числа
И в зеркале себя я не видал.

Я вас любил, ушла не оглянулась
А я не смог остановить,
Прошли года ко мне вернулась
Прости, сумел я разлюбить!

В.Семидел
5.01.15


Рецензии