Был месяц май

Ты помнишь день? -
Цвели сады,
От солнца прятались мы в тень
Средь этой яркой красоты.

Мам, помнишь время? -
Был месяц май,
Меня слова твои согрели
В грозу, где молнии гремя
Всех разогнали, опустели
Сады. Все спрятались в дома.

Шашлык я жарил,
Комариный писк
Был слаб,
А сытный дым — дурманил -
Как паб,
И опьянеть был риск,
Судьбе я был - так благодарен!


Рецензии
Замечательно иметь такие воспоминания и изложить их в творчестве!

Мэри Снегова   02.06.2016 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.