бывает грустно

Порой бывает очень грустно.
И не известно от чего порой.
Наваливаются дела горой
Ищешь проблему,мыслишь, пусто..

Не от того что слаб умом,
Не от того что сильно озадачен
Да и вопрос может не значим
Перебираешь мысли обо всем.

Остатки прошлых неудач,печаль.
Осадок от событий темный
От дел быть может и не скромных
Или обидела какая тварь.

Все только прах и тлен.
Живи не думай, наслаждайся
И темных мыслей не касайся
Внезапно может оказаться
Что это твой последний день...

В.Семидел.
26.12.14


Рецензии