Вся наша жизнь-спектакль...

Идет спектакль жизни
короткий, одноактный...
И нет в программе времени,
Чтоб выйти на антракт нам.

Здесь роли без дублеров,               
с листа играем сами,               
А в качестве суфлеров               
ДУША и СОВЕСТЬ с нами.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-СПЕКТАКЛЬ...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-СПЕКТАКЛЬ-МЫ АКТЁРЫ!
ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ-РОЛЕЙ НАМ НЕ РАЗДАЛИ!
ТРЮКИ ИСПОЛНЯЕМ САМИ...КАСКАДЁРЫ!
НАМ ОСКАРА НЕ ПОЛУЧИТЬ...МЫ ОПОЗДАЛИ!

РЕЖИССЁР ВСЕ РОЛИ-ДАВНО РАСПРЕДЕЛИЛ!
СЦЕНЫ-ЭПИЗОДЫ-МЫ ИГРАЕМ БЕЗ ДУБЛЁРОВ!
ВСЁ ЗА НАС РЕШИЛ...ФИНАЛ ОПРЕДЕЛИЛ!
В СПЕКТАКЛЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ-НЕТ СУФЛЁРОВ!

НЕТ РЕПЕТИЦИЙ...И НЕТ У НАС АНТРАКТА!
СПЕКТАКЛЬ ИГРАЕМ...С ЧИСТОГО ЛИСТА!
ОН ТАКОЙ КОРОТКИЙ...НЕТ ВТОРОГО АКТА!
ОТЫГРАЕМ ПО СОВЕСТИ-ОСТАНЕТСЯ ЧИСТА!
.....................................
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-СПЕКТАКЛЬ-МЫ АКТЁРЫ!
ЕГО МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ-С ДУШОЙ ИГРАЕМ!
ПРОСТЫЕ ЛЮДИ...НЕ ВСЕ МЫ КАСКАДЁРЫ!
ПО ЕГО СЦЕНАРИЮ...ВСЕ МЫ УМИРАЕМ!
А.З. 2015г


Рецензии