Нас пытаются надуть

Нас пытаются надуть.
В Москву Нуланд держит путь.
Хочет русских обуздать.
Булок хочет нам раздать?
Порошенко дал ей сала?
От него к нам прискакала.
Мы без сала проживем.
Лебеды мы пожуем.
Чай, не сорок первый год.
Не пугайте вы народ.
Голод, холод пережили,
Государство сохранили.
На параде показали,
Что вы нас не испугали
Санкциями и враньем.
Мы в России квас свой пьем.
Булки вы нам не возите.
Книги старые прочтите.
В них написано, где, как
Нами был повержен враг.
В Сочи Керри прискакал.
Нуланд в Киев град послал.
Что-то, как-то, не срослось?
Вам Россия в горле кость.
Гитлер мир нам подписал.
А сам подленько напал.
Так и вы засуетились?
На параде подивились.
Лихо лучше не будите.
Из Америки смотрите.
Что вы в мире натворили.
Сколько стран вы натравили
Друг на друга, вот беда.
А с вас, как с гуся вода.
Македонию громите.
С булками туда бежите?
Вот палатка, вот спиртное.
Все, как в Киеве, лихое
Населенье собралось.
Да, похоже, началось.
Вы напрасно суетитесь
И своим умом хвалитесь.
Белой ниткой все вы сшили.
Мишку русского дразнили.
Негде вам умишка взять,
Чтоб Россию-мать понять.
Чтоб Россию обмануть.
Вам Россию не согнуть.
Лучше вы собой займитесь.
И от колы вы проспитесь.
18,05,2015г


Рецензии
так америкосам. самих их насосом

Эжен Духовиков   27.03.2024 12:10     Заявить о нарушении