могила

Продаю за бесценок веру я.
Что ни сыщешь, порой, веруя.
Расплескало кругами силу,
Рассыпаясь, себя забыла.

Там, где соль на губах белая,
Где ждала я тебя, несмелая.
Там, где вечность в груди застыла -
Там и будет моя могила.


Рецензии