Порой мы оступаемся немного

Порой мы оступаемся немного
Как будто в неизвестность шаг
Немного прямо чуть чуть в право
И Накололи дров опять.

Ошибка не ошибка, это опыт
И если опыт пережит,не грустно
Не вспоминайте случай этот
Но и забывать не стоит точно.

Систематизируй делай вывод,
Не наступить что б впредь в говно.
Никто тебе тут не поможет
А окунут туда легко.

В.Семидел.
14.12.14


Рецензии