И вот еще немного...

И вот еще немного,еще совсем чуть чуть
Еще не поздно,уже не рано
Еще чуть чуть и я познаю суть
Которой так давно мне не хватало
***
Я затянусь поглубже,и пора уж бросить
Да..Неоднократно получалось...
Желтеют листья ,снова осень
Я как всегда один,и ничего уж не осталось
***
И не осталось теплых слов
Ни денег, что бросал всегда на ветер
Мне бы побольше добрых снов
Что б не забыть тот уголёк что в сердце тлеет.
***
Откуда строки эти, все печально?..
И неужели так проникла грусть?
Бороться с этим? Все напрасно
Путь длинен ,не печалит пусть..
***
Мой путь невыносимо длинен,сложен,
Поклажа тяжела, тащить не в мочь
А по лицу вам не понять,спокоен
Для вас не в мочь,а для меня очередная мелочь.
***
И стиснув зубы, да с хрустами в коленях
Я поднимусь очередной раз спотыкнувшись.,
И не виню судьбу в своих я бедах
Судьбы же нет,я вновь скажу проснувшись.

Семидел. В.В.


Рецензии