Анастезия для тебя...

Мой голос  для тебя   -  серебряная нить,    целительный  бальзам,
Из всех дорог  сердец   твоё  он  выбрал – солгал   мне,  скрыл правду…
Он не  единственный в твоей судьбе  –    лекарство   для тебя  он,
Анестезией стал  для сердца твоего  разбитого на части дробные…

Отныне стучит моё  сердце в ночном ритме  блюза, что именно ты и  я - это  МЫ,
Самое главное -   мы просто  должны   забыть  наши   прошлые ночи  не с теми …
Иначе не будет нас - если мы не отпустим  боль  одиночества из памяти нашей,
В любви не надо многого -  нужно уметь прорастать  в  душах  друг  друга…



фото  - 


Рецензии