Встреча

Жизнь идёт по кругу,
Не кончается.
Мы ещё друг с другом
Повстречаемся.

Будет наша встреча
Близко или нет –
Пусть Нам будет легче
Пусть не будет бед.

Хорошо подумай,
Что бы Ты хотел.
Может, мир подлунный
Свой найдёт удел.

Растворившись в небе,
Полетим с Мечтой
Где ещё Ты не был,
Будем Мы с Тобой.


Рецензии