Уйду я в тишь, в тиши завою

Уйду я в тишь, в тиши завою
Не от того что одинок.
Наедине с самим собой,позволю
Той темной жизни подвести итог.

Все как и раньше, я не изменился
Хоть и казалось это иногда,
Сейчас хотя бы прослезиться.
Мужик не плачет,Да!не плачет никогда.

Мое гнилое поколение,чахнет
Да как и жизнь моя
Гнилое окружение, манит
Моя реальность такова.

Уйду я в тишь,присяду успокоюсь,
Вне окружения вездесущих чудаков.
Я знаю все не так уж плохо
Еще поборемся иного не дано.
           24.04.14
                Владимир Семидел.


Рецензии