Не с кем

Не кому довериться не с кем уходить из гостей,
Плохо что-то верится в положительность новостей.
Не с кем силой мериться разделяя ночью постель,
Нечего надеяться, кончились запасы идей.

Год от года вертится проживая жизнь человек,
Равномерно стелется закрывая серое снег.
Нечего выискивать вглядываясь в лица людей,
Нечего надеяться, кончились запасы идей.

Сфабрикованы прогнозы, честного не жди ни чего,
На работе кровь из носа в состоянии гипноза,
Надо сдать весь годовой отчёт.
Подавали в даль сигналы ждали у окна врачей,
Поражает докатились, поговорить не о чем.


Рецензии