Два взгляда на жизнь...

Как мир прекрасен и благоухает!
Для бабочек и пчёл вокруг нектар…
Мясная муха вонь лишь ощущает…
Ей в пищу труп природой дан…

Для мух милее нет гниющей плоти…
Противен им фиалок аромат
Нет в этом их вины, по логике и сути
Пчел, мух и бабочек бактерии съедят…

Хотя живём  ведь на одной планете
И воздухом единым дышим всласть
Но парадоксы не постичь нам эти
На запах, вкус и цвет, лишь у природы власть…


Рецензии
Володя у тебя наблюдательность препарирующая. Безстрастная и констатирующая. Замечательно!

Валерий Сотников 4   07.09.2016 15:07     Заявить о нарушении