5 Когда я в мысли погружён

Когда я в мысли погружён...          
Они во мне толпятся вереницей
Пишу тебе стихи, как будто бы влюблён...
Ты в сборнике моём последняя страница.

Пишу и думаю конечно о тебе,
С волненьем в сердце, друг мой дорогой
Быть может думаешь ты тоже обо   мне
Ведь в сердце мысли просто нет другой.
Мы видим в нашей жизни всё перемешалось:
Добро и зло, и ревность,и любовь...
И что же в результате нам досталось?
Давно забытых чувств томленья новь.

Ко мне летят слова, как раненные птицы,
Все о тебе, в куплеты соберу.
И в сборнике на первые страницы
Их в памяти на долго сохраню.


Рецензии