ах

Ах где бы найти мне мужчину романтика
Мужчину того что завяжет мне бантики
Мужчину что дарит цветы и конфеты
При этом  целует ещё за это
Мужчину что пишет стихами иль прозу
О том что с шипами я нежная роза
Мужчину что любит с утра носить кофе
Того что полюбит лохматый мой профиль
Того что подарит вонючую кошку
И выложит мне лепесками дорожку
Того что поплачет со мною над хаски
И вытрет мне слезы целуя глазки
Ой..кажется я черезчур размечталась
Ведь аборигену я в жены досталась
Мне по лбу лишь палицей
"Дай пожрать!"....

Всё это неправда а так....поржать...


Рецензии