вы праведны, я грешник

Вам что? ответить больше нечего?
Чуть не по вашему, так всё... вали...
Давайте уже трезво взвешивать
Не порицать и не хвалить.
Давайте разберемся, наконец!
Почему я, почему вам, о чем.
Нет, вы не поняли, опять, конечно...
Вас не туда опять влечет...
Да, да... вы праведны, я грешник.
Пусть так. Все это не меняет суть.
Чтоб ясности во взгляд вернуть,
Попробуйте немножко отстраниться.
Да выдохните вы уже и опустите руки.
Да что же вы опять молиться...
Да прекратите уже.... скука...


Рецензии