Я заберу с собой дожди

Я заберу с собой дожди,
Печали, горести и скуку.
Пусть солнце на твоём пути
Смягчит прощанье и разлуку.

А в мыслях только сад цветущий,
Диана в зябкий хмурый вечер,
Церковный колокол поющий,
Рука в руке и радость встречи.

На пальце тонкое кольцо
Разгонит грусть в душе уставшей,
И сердцу милое лицо
Покой вернёт сестрёнке младшей.

17 мая 2015.


Рецензии