Мысли о главном - Что делать? 10

Из цикла: Мысли о главном - Что делать?(см одноимённый раздел)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна- вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.


Взаимное уважение каждого к каждому - главное условие счастливого общества. И за это в ответе- только мы сами, каждый из нас. Требуешь уважения к себе - сам уважай другого. Точно, как и в семье. Нет взаимного уважения- нет счастливой семьи.




PS:В ответ авторам, сеющим ненависть и вражду к стране и людям по политическим признакам. Храни Бог мир в мире.


Рецензии