На Сорвать это хрупкое чудо не смею Елена Бревнова

Случайное не по существу. (был не в форме)

Жемчужно по-ангельски хрупкий цветок
Грустит в упоеньи, цветущий на ножке.
Откуда ты выполз, изящный росток,
Зачем на челе твоем кажутся рожки?

Где ты - расцветает безмолвная глушь
Тая, в изумленьи, свое обонянье!
О, чудо! О, блеск нераскрывшихся душ!
Ты - будто роденовское изваянье!

С тобою так просто, хоть ростом ты мал,
Но в диком лесу, где медведи и козы,
Ты всем родником серебристым предстал,
И рядом с тобою кукожатся розы.

Росинки - как угли... непрочная мгла:
Закат уходящий пусть будет навесом.
Под звон серебристый краснеет Луна,
И станет ежиха зайчонку невестой...

Душа отдыхает, но сердце - кричит:
Мне сказкою кажутся эти сюжеты.
Пусть я не поэт, но во мне говорит
Ноль пять.
И не надобно злиться на это!

С улыбкою.


Рецензии
Пусть я не поэт, но во мне говорит
Ноль пять.
Как хотелось бы чтоб с таким счетом наши выиграли бы у канадцев)))

Просто Любашка   20.05.2015 14:09     Заявить о нарушении
В футбол - выиграют (может быть). Спасибо, что зашли.

Владимир Тригубович   20.05.2015 17:19   Заявить о нарушении