Где мой сон?

Молчу, держусь, не закричу,
В висках пульсирует опять.
Ты торопился б в попыхах,
Если б ты мог об этом знать.
 
А может я давно слепа
И ты развеял в пустоту,
Любовь, что так давно росла,
Рассыпал листья на ветру.
 
Я так глупа, - я жду тебя,
Я крашу в красный цвет глаза,
Считаю время до рассвета
И за слезой бежит слеза.
 
Зачем мне ты?, я не пойму,
Ты даришь только боль и грусть.
Зачем надеюсь я опять,
Что утром я с тобой проснусь?
 
Глаза закрою, где мой сон?
Ты вместе с ним ушёл гулять,
А я надеюсь,ты придёшь
И мне вернёшь его опять.


Рецензии