Улыбка

               

                Нарисую мечту на небе,
                И раскрашу в волшебный  цвет,
                Подарю тот рисунок тебе, я
                Улыбнется  мне  небо в ответ.

                Поцелую тебя облаками,
                А дождями умою рассвет,
                Потому, что другой мне не надо,
                Улыбнется рассвет мне в ответ.

                Обниму молодою  листвою,
                И сотку из фиалок портрет,
                Одуванчиков, пухом тебя  заласкаю,            
                Улыбнется трава мне в ответ.

                Посмотрю в глубину мироздания,
                Там любви всегда яркий свет, 
                Ты на свете одна такая,
                Улыбнёшься ты мне в ответ….


Рецензии