Спасибо Вам, Герои!

Я помню, без ленточек и трезво!
О том,как воевали прадеды мои.
Я помню как дрожали руки,
Спустя года второй войны.
И помни ты,как было страшно им,
На смерть бежать, не отводя глаза.
И большинство, сквозь день Победы,
Терялись в ночи, угасая как свеча. 
Прости нас прадед, проиграли!
Пишу я, со слезою на глазах.
Ведь наши храбрые ребята, 
Не "пропускали",чтоб не видно было страх.
Мне стыдно прадед, стыдно за свободу;
За все плохое брошенное в нас.
Но знай, тебя мы не забыли,
Ведь ты живешь, в наших сердцах!
Прабабушки мои, вас тоже помнить будем.
Как на фронтах былой войны,
Сквозь минометные снаряды,
Вытачивали прадедам штыки.
Спасибо Вам! Спасибо Вам большое!
За-то что небо чистое с травой!
За-то что на рассвете и закате,
Спокойно спит, народ простой...


Рецензии