толпа

Я вроде окружён людьми,
Но в тоже время одинок.
Стук исходящий от груди,
Передаётся на висок.

И вроде с этим можно жить,
Но не даёт покоя мне.
Стук исходящий из груди,
Пробивший дырку в голове.

( Я вроде окружён людьми,
Но в тоже время одинок.
Быть может я найду покой,
Нажав на спусковой курок.)


Рецензии