Не каяться в прошлом грядущему быть

Не каяться в прошлом – грядущему быть.
Исполнить святые желанья.
Так хочется нежно кого-то любить,
Чтоб счастье сменило страданье
В огромное небо как птица взлететь,
Приблизиться к мудрому Богу,
Молитвы спасительной песню запеть,
Крестом осеняя дорогу.


Рецензии
человек - это тайна
и откуда в нем это
стремление - в небо
птицей...

Алла Богаева   11.11.2015 20:44     Заявить о нарушении