птенец - душа растёт. - 2

продолжение- в Свободный путь, Птенец - душа растёт 1.

не мог представить, таких вот изменений,
покинуты границы вчерашних измерений.
теперь меня несёт неведомый поток,
но знаю, что готов на следующий урок.

как будто я цыплёнок, покинул скорлупу,
а рядом братья, сёстры, всё смотрят в темноту.
и как им рассказать, про солнца яркий свет,
ведь с детства учат всех, что солнца вовсе нет.

ст  15.05.2015.


Рецензии