Совсем свихнулись от своих амбиций...

Военные преступники они! И Штаты - разобраться - их не лучше -
Идут с народом собственным бои - терзают судьбы, зло калечат души...
Но сила Вашингтона велика, им услужить готов продажный Киев.
Жить мирно?! - Пентагону мысль дика! На этот раз родных людей стравили.
Россия ведь из Киева пошла - развёртывалась мудрым Ярославом.
Война народы наши вместе жгла и общая нам доставалась слава.
С Германией стравили нас враги... Союзниками стали поневоле -
в игре всемирной лгали игроки, сверхприбыль извлекавшие из боли.
А получили "атомный секрет" - совсем свихнулись от своих амбиций...
У немцев же украденных ракет решили хватит - над Землёй глумиться!
Россия с Божьей помощью опять воскресла и даны ей свыше силы
душевно на Европу повлиять, а США простить свои обиды.
Неискренние вопли: - Миру - мир! - амбиции Америки скрывают.
Пьёт кровь людскую мировой вампир - Земли народы это понимают!
Решать проблемы вместе предпочли, отпор давая "лидерам" надменным,
Китай, Россия, Индия... Они планету подвигают к переменам! 12.02.15

   Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU — В масштабном учении в Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН), охватившем 12 регионов России, принимает участие более 30 ракетных полков, сообщил «Интерфаксу» в четверг представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковник Игорь Егоров.
   Что еще понимают Пентагон и Сенат - не Европа с нами будет воевать, а их страна имеет реальные шансы прекратить существование. Но по прогнозам Эдгара Кейси (умер в 1945, предсказал начало и окончание 1ой мировой, Великой Депрессии, 2ой мировой, распад СССР...) США погибнет от природного катаклизма - их 44ый Президент - последний. Держись Россия. Терпи, Путин. Молитесь православные!


Рецензии