Обращение к Украинке

Никогда мы с тобою не будем братьями?
Дурно ты кажешь красна дивчина
Страницы истории нами помятые
Память хранят о славянском единстве

Вспомним страницы великой истории
Русские земли,триединство братское
Плечом к плечу,кровь одна и ни капли иронии
Имя тех земель Русь,имя громкое славное

Дети матери всех матерей Сыры Земли
Под громом Перуна в колыбели качались
Каждый божий день от зори до зори
Братья русские друг за друга держались

А вспомни ты дивчина как называлась
Русь изначально как только родилась
Вспомни как под натисками мы не ломались
И ни уж то эта нить так легко обломилась

Злые языки вскружили головы светлые
И наставили братьев друг против друга
Ненависть перешла в багровые реки
Ссора меж родичами супостата заслуга

Опомнитесь люд всем мы братья и сестры
Коль живем на руси за земле наших предков
Снова бьются о землю материнские слезы
И уходят ручьями вглубь с красной отметкой

Вместе выстоим,прадеды нам говорили
Выстояли,но видно не там мы стояли
Коли братские узы мгновенно уплыли
Покуда два брата врагами в миг стали

Вы за банкноты семью схоронили
Как в Мировую вновь пошли против правил
Под огонь,под обстрел свои души пустили
Выбились вы как шакалы из стаи

Вы великие лишь на обложках газет
И то только тех кто решился правду предать
Вы великие да?а мы тогда нет
В одном статусе с вами нам стыдно стоять

Ты возможно права,мы не будем братьями
Покуда ваши лица под маской семьи
Покуда к нам в братья стремятся предатели
И разрозняют дух могучей Руси


Рецензии