Бабуле Соне

Ушла от Нас в невиданное место.
Пред алтарём предстала, как невеста.
В небесной выси легко Тебе порхать
И в чистых мыслях воскреснет благодать.

Не умерла Ты, ведь Дух не умирает.
Я твёрдо знаю о том, что Ты живая.
Ты легче облака, быстрее ветра Ты
Ты Божья толика, в Тебе Твои Мечты.

От расставания, взывая, плачет сердце.
Нет расстояния и Дух Мой дверца
Я говорю и, слышишь Ты, я знаю
За все обиды прости Нас, умоляю.

Ты Нам Любовь Души своей дарила,
Я помню всё, добро я не забыла.
Сейчас Ты также крепко Любишь Нас,
Из-за печали нашей грусть коснулась Твоих глаз.

Сидишь на облаке, взираешь с высоты,
Ты в новом облике, невидимая Ты.
Как раньше хочешь с Нами говорить,
Но нельзя Жизнь остановить.

О том, что рядом нет Тебя скорблю,
Но от того, что я Тебя Люблю
Нам не хватает Твоего тепла,
Но верю я, что Ты не умерла.

Пришло лишь время сменить ветхие одежды,
В покое мирном, сомкнулись вежды.
В круговороте процесса Бытия
Родится вновь Душа Твоя.

P.S.
Ты будешь жить, ведь наша Жизнь есть вечность,
Река Любви течёт всю бесконечность.
Все Люди тело старое меняют
И Жизнь с Младенца снова начинают.

***
Песчаный холмик обнимая,
И прислонившись головой,
С Души слезою орошая
Место прощания с Тобой.


Рецензии