Отзовись

К земле крылом прильнула высь
Сапфиром нежным.
Душа живая, отзовись
Любви безбрежной.

Ведь без Любви всё суета,
Всё хрупко, тленно.
Смотри, какая высота
В Его вселенной!

Земная жизнь - исток пути,
Ты в ней сегодня.
Лишь отзовись и ощути
Любовь Господню.

К величью духа прикоснись,
Почувствуй вечность!
Душа живая, отзовись,
Не будь беспечна.

Ужель к конце земных дорог
Ложь напророчит,
Что смерть плоти - твой эпилог,
И путь окончен.

Как страшно будет умирать,
В тупик дорога...
Бог не устал к тебе взывать,
Склонись пред Богом.


Рецензии