А как вы упускаете свое счастье?

- Ой, смотрите, какое платье!
Согласитесь, к глазам подходит?
Я уверена, надо брать мне,
Ведь как раз по последней моде.

Ой, смотрите...огромный ценник...
До аванса ж еще неделя.
И подол, будто старый веник,
Что я, буду как бабка-фея?!

- Слушай, вроде сидит неплохо.
- За такие деньжища - нет уж!
Пусть какая-нибудь дурёха
Покупает такую ветошь!

- Оля, ты же хотела платье?
Говорила, оно так мило.
Если дело в деньгах - то трать их.
- Да хотела. Уже не купила...


Рецензии