Другу

Приятель верный,мой герой.
Защита,тень от солнца в зной.
Ты мой любимый лучший друг
И всё,что есть вокруг тебя
Уже не важно будет никогда.
Моя опора,луч надежды,
Ты не сияешь так,как прежде.
Твои глаза полны забот
В них пыль и грязь.
Ушёл восход.
Отри свой лик от фальши гадкой
И не заставь себя украдкой сожалеть об этом.
Ты знай,прибудет свет с рассветом.
Ты не болей,я жду ответа.
Ты не болей,тебя люблю.
Ты не болей,мой ангел солнца.
Ты знай,я мир тебе дарю.
Прошу тебя,ещё разок хотя бы улыбнись
И повиляй хвостом,мой друг.
На это не скупись.
Ты верный пёс,отличный брат,
Тепло принёс в наш дом с весною.
Прости меня за всё,что было.
Я помню,верю и скорблю.
И в память на твою могилу
Свою я душу принесу.
Но нет могилы,всё бесследно.
Тебя уж нет,не будет никогда.
Ах,милый пёс!Пушистый белый,
Ты знай,что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
Неведома им выгода, корысть,
Расчёт и... хитрость, подлость и коварство!
Душа их точно, улетает в Высь -
То, людям, не доступно Царство!!!!

Благодарю! Вспоминаю моего Друга, верно шагавшего 17 лет со мной в... нашем "Тёмном Царстве Бездушия"!

Владимир Полуничев   17.09.2015 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!К сожалению мой друг не прошагал со мной так долго...Жаль,что самые любимые уходят рано.

Сэмюэль Барроуз   17.09.2015 16:30   Заявить о нарушении