У меня одно ухо проколото

У меня одно ухо проколото
И пиратская светит серьга.
Не ношу украшений из золота,
Часто в джинсах я и в сапогах.

Не играю я в барышню томную,
Чтоб завлечь всех окрестных ребят.
AC/DC врубаю на полную,
Что аж стекла в машине дрожат.

Полуголой я в клубах не прыгаю,
С первым встречным не лягу в кровать.
Меня можно с хорошею книгою
Вечерами в квартире застать.

И любой разговор, обсуждение
Я, конечно, легко поддержу.
И свое субъективное мнение
Словно истину я не скажу.

Я вниманьем мужчин не обижена
И имею поклонников строй,
Но с тобой становлюсь ростом ниже я,
Когда взгляд ощущаю пустой.

Но с тобой, будто ксерокс работает,
На фигуру, лицо и на ум,
Клоны-девочки, женщины-роботы,
Будто ты их нашел наобум.

И не ценишь мои ты старания
Быть похожей на всех не уметь.
Твоего чтоб добиться внимания
Мне бы юбку короче надеть.

Каблуки, грудь наружу и попою
Хорошенечко так повилять,
И ресницами длинными хлопая
На тебя с обожаньем взирать

Вот тогда ты меня обязательно
К себе в гости на чай позовешь.
И со мной как со всеми, старательно
Даже пару ночей проведешь.

Но сценарий я этот проверенный
Никогда не смогу применить.
Будь уж лучше с другими. Уверенна,
Не хочу бабой-роботом быть.


Рецензии
У ЛГ все при ней, кроме милого,
А он крутит со всеми подряд.
Перебесится, (бес помутил его),
А ЛГ бы примерить наряд,
Да пройтись, иль проехать, да с музыкой,
Сбросить этот назойливый транс.
Вероятней всего выйдет туз какой,
Ну, а это - надежде аванс...
Даша, очень проникновенно, понравилось.

Юрий Плотников 3   10.09.2017 05:25     Заявить о нарушении
Юра, спасибо за рецензию.

Дарья Терешенко-Буткевич   18.09.2017 11:15   Заявить о нарушении